Lauftag 2022

• Schule am Meer

Raus aus der Lethargie, rein in die Laufschuhe! Alle Klassen beider Standorte der Schule am Meer (SaM) haben bei sonnigem Wetter teilgenommen am diesjährigen Lauftag in der Familienlagune. Es machten auch einige Lehrkräfte und Eltern mit.

Laut einer Studie der DAK ist Bewegungsmangel ein großes Problem unter Kindern und Jugendlichen, welches sich während der Coronapandemie noch verschärft hat. Daher ist es wichtig, sportliche Aktivitäten wie diese im Schulkalender fest einzuplanen.

Text und Fotos: Claudia Brandt

Video: Jessica Prempert