Neue Majestäten gekürt

• Klassenstufe 1-4

Nach zweijähriger Corona-Pause fand endlich wieder das traditionelle Vogelschießen der Schule am Meer statt

Grundschule feiert das Lesen

• Klassenstufe 1-4

Die Schülerinnen und Schüler des Grundschulteils haben wie schon in den Jahren zuvor mit einigen Aktivitäten den UNESCO-Welttag des Buches (23. April) gefeiert.

Neue Oberstufenkoordinatorin

• Schule am Meer

Im August letzten Jahres wurde die Oberstufenleitung des Gymnasiums offiziell landesweit ausgeschrieben. Im Auswahlverfahren konnte sich Frau Heinrich durchsetzen und ist seit dem 01.04.2022 unsere neue Oberstufenkoordinatorin.  Herr Siemund wird für eine gewisse Übergangszeit noch beratend zur…

Filter