Schulvorstellung für Eltern

Wir, der Schulleiter Herr Siemund, und die Koordinatorin für die Klassen 5 und 6, Frau Laage, begrüßen Sie und Ihre Kinder ganz herzlich.

Wir laden Sie zu einer Präsentation ein, die Sie über unsere Schule und das Angebot bei uns informieren soll. Für Ihre Kinder haben wir gesondert eine kleine Entdeckungsreise vorbereitet, in der sie sich ein Bild von der Stimmung und der Arbeit bei uns machen können.

Natürlich bleiben Fragen offen. Nutzen Sie dafür unsere Rubrik: „Häufige Fragen“ (FAQ) am Ende der Präsentation.

Filmischer Rundgang: 1-minütige Filme finden Sie auf einem gesonderten Homepage Button. Schnuppern Sie gemeinsam mit Ihren Kindern bei uns hinein. Wir hoffen, Sie bald doch noch ganz real hier bei uns persönlich kennenzulernen!

Wenn Sie ein Beratungsgespräch möchten, schreiben Sie uns eine E-mail oder rufen Sie uns an (04834 2350). Wir vereinbaren dann einen Termin.

Gemeinschaftsschulteil und Gymnasium