(Foto: Tammy Cuff auf Pixabay)

Liebe Eltern,

diese Ferien planen wir eine ganz besondere Aktion: Nasse Ferien für Wasserratten“.
Wie üblich bieten wir in den Ferien ein Betreuungsfenstervon 7:30 16:00 Uhr an was allerdings dieses Mal anders sein wird als sonst ist Folgendes: Jeden Vormittag fahren wir ausnahmslos mit allen Kindern nach Meldorf in das Hallenbad. Daher findet das Mittagessen in den Ferien um 14:00 Uhr statt.

Nicht nur der Landessportverband und die DLRG stellten erschrocken fest, dass immer
weniger Kinder schwimmen können oder eine Wassergewöhnung ihr eigen nennen, auch wir in der OGS beobachteten vermehrt, dass den Kindern der natürliche Umgang mit Wasser fehlt. Daher haben wir alle uns zur Verfügung stehenden Kräfte gebündelt, um dieses große Projekt zu organisieren und die Kinder zu befähigen das Element Wasser nicht zu
unterschätzen, sondern vielmehr als Nordseekinder zu lieben.

Bitte lassen Sie uns Ihre Anmeldung bis spätestens Mo, 20.09.2021, zukommen.
Mit der Anmeldung Ihres Kindes erklären Sie sich mit unserem Schwimmprogramm einverstanden. Es wird keine alternative Betreuung innerhalb der OGS geben.
Wie immer, nehmen wir keine Nachmeldungen an.

Wir freuen uns auf viele nasse und fröhliche Kinder und verbleiben mit

frischen Grüßen.

Für das OGS-Team