Kollegium Schule am Meer 2018/2019

1. Frau Alrayes, Najwa - Schulassistentin
2. Frau Baar, Britta - Deutsch, Religion
4. Frau Bielenberg, Mareike – Musik (beurlaubt)
5. Herr Dr. Bleckwehl, Ulrich – Wirtschaft/Politik, Musik – Schulleiter
6. Frau Brandes, Wiebke – Deutsch, Englisch
7. Frau Brandt, Claudia - Bildungskoordinatorin
8. Frau Dautwiz, Katharina, Französisch, Geschichte, Dänisch
9. Herr Diekmann, Gerald - Mathematik, Physik
10. Frau Eggert, Ute – Chemie, Geographie
12. Herr Giese, Kai – Englisch, Sport, Werken/Technik - Leiter des Gemeinschaftsschulteils (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!)
13. Frau Giewat, Lydia – Deutsch, Biologie, Weltkunde
14. Frau Glazik, Lisa Kerrin, Biologie, Sport (Referendarin)
15. Herr Hagen, Johannes - Mathematik, Weltkunde
16. Frau Hahn, Doris – Deutsch, HWS, Kunst, Mathematik
17. Herr Hansen, Bernd - Deutsch, Geschichte, Wirtschaft/Politik, DaZ - Stellvertr. Schulleiter (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!)
19. Herr Janke, Kay-Uwe – Englisch, Weltkunde
20. Herr Jerominski, Falko, Musik, ev. Religion
21. Frau Kapoun, Anneka – Deutsch, Musik, HWS
22. Frau Kern, Almuth – Deutsch, Kunst, HWS
23. Frau Dr. Keil, Katharina – Biologie, Chemie – Mittelstufenleiterin Gymnasium
25. Frau Knobbe, Rieke, Schulsozialarbeiterin
27. Frau Laage, Susanne - Deutsch, Englisch, DaZ - Orientierungsstufenleiterin (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!)
28. Herr Dr. Lefebvre, Jean – Französisch, Philosophie
29. Frau Lehmusvirta, Britta, Schulassistentin
30. Frau Matzen, Tanja – Deutsch, HWS, Mathematik, Religion
31. Frau Müllegger, Simone – Deutsch, Sport, Philosophie (Elternzeit)
32. Frau Nissen, Bettina – Deutsch, HWS, Religion
33. Frau Dr. Poremba, Kirstin - Sport, Biologie
34. Frau Puschmann, Sigrid - Chemie, Bildende Kunst
39. Herr Ruttkat, Hans Jürgen - Biologie, Weltkunde, Mathematik
40. Frau Schröder, Lissa, Ev. Religion, Französisch, DaZ
41. Herr Schröder, Sascha-Andre, Schulsozialarbeiter
42. Frau Schröder, Saskia - Deutsch, Englisch
43. Herr Siemund, Kurt - Mathematik, Geschichte – Oberstufenleiter (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!)
44. Stuertz, Finja, Mathematik, HWS (Referendarin)
46. Frau Thiessen, Susanne – Mathematik, Sport (Elternzeit)
47. Frau Vanselow, Andrea – Mathematik, Biologie, HWS – Leiterin des Grundschulteils (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!)
48. Frau Vedder, Ursula – Mathematik, Deutsch, HWS
50. Frau von Böhl, Claudia – Englisch, Deutsch, Philosophie, DaZ