1+1 = 1
Beide Fördervereine der „Schule am Meer“ verbinden sich ab sofort zu
EINEM starken Förderverein.

Foerderverein

Von links: Kirsten Witt (Kassenwart), Fritz Laabs (2. Vorsitzender), Monique Behrmann (Koordination Grundschule), Tanja Bröcker (Schriftwart), Heike Dorn (1. Vorsitzende), Claudia Rex (Koordination Gymnasium), Jens Thiessen (Kassenprüfer), Anja Brandt (Kassenprüfer), Michael Freudenberg (Koordination Gemeinschaftsschule)

Neues vom Förderverein

Kuchen für alle: SaM Förderverein spendiert "plietschen Schülern" Kuchen

Büsum, 5. November  2018 - Der Förderverein der Schule am Meer überraschte die Grundschüler mit leckerem Kuchen, nachdem der Grundschulteil mit seinem Projekt "Schluss mit Plastik - unsere Nationalparkschule räumt auf" den Innovationswettbewerb "Plietsche Lüüd" gewonnen hatte.

Auch die Schülerinnen und Schüler der 7c bekamen vom Kuchen etwas ab, da diese Klasse die Grundschüler beim Coastal Cleanup Day unterstützte und mit ihnen Müll vom Deich sammelte.

Foto: Heike Dorn

Sitzung am 25.09.2018

Sitzung_25092018

Möchten Sie bei uns Mitglied werden? Das Formular für die gültige Mitgliedschaft kann im Anhang über Download heruntergeladen und unterschrieben und in einem verschlossenen Umschlag (!) an die Klassenlehrer oder die Schulsekretariate gegeben werden. Bitte nennen Sie uns darin auch Ihre SEPA-Daten für den Bankeinzug, die wir selbstverständlich vertraulich behandeln.

Übrigens: Für Wünsche, Anregungen, Kritik und gute Ideen ist der
Förderverein der „Schule am Meer“ ab sofort unter folgender Email

Wir freuen uns auf Ihre Unterstützung in Sinne der Schule und ihrer Schüler!

Das neue Team im „Verein der Freunde und Förderer der SCHULE AM MEER e.V.“

2. Vorsitzender, Fritz Laabs

Kassenwart, Kirsten Witt