Liebe Kinder und Eltern des Grundschulteils der SaM!

Leider können wir auch in den nächsten Wochen noch keine Klassenräume in der Grundschule nutzen, da diese noch immer aus Brandschutzgründen nicht freigegeben werden.

Für die kommende Woche (27.01. – 31.01.2020) sieht die Unterrichtssituation folgendermaßen aus:

Die Klassen 1a,1b und 2b werden in drei Räumen bei der katholischen Kirche unterrichtet. Diese werden für diesen Zweck mit dem Grundschulmobiliar ausgestattet. Die Klassen 2a und 3b werden in der OGS beschult. Die Klasse 3a nutzt weiter den Raum bei der Feuerwehr und die 4. Klassen nutzen Räume im Watt’n Hus, da für diesen Jahrgang ein Englisch-Projekt mit Lehrkräften einer Sprachschule vom Förderverein organisiert wurde.

Alle Klassen treffen sich in dieser Woche mit ihren Klassenlehrerinnen um 8.15 auf dem Grundschulhof, um dann gemeinsam zu ihren Unterrichtsräumen zu gehen. Nutzen Sie bitte die Informationen zum Stundenplan auf der Schulhomepage, da wir versuchen wollen, den Fachlehrerunterricht wieder vermehrt stattfinden zu lassen, so dass auch Unterricht bis 13.10 Uhr stattfinden könnte.

Sobald wir genauere Informationen haben, wie es mittelfristig weitergeht, werden Sie von uns informiert.

Wir danken für die große Unterstützung im Umfeld der Schule, für das Verständnis der Elternschaft und den Einsatz der Beschäftigten.

Büsum, den 23.01.2020                            Matthias Ramm                   Andrea Vanselow