Liebe Kinder und Eltern des Grundschulteils der SaM,

heute wurde uns mitgeteilt, dass die Ergebnisse der Luftmessung im GS-Schulgebäude frühestens am Donnerstag vorliegen werden. Aus diesem Grund werden wir in der gesamten Schulwoche ein Ersatzprogramm für die Klassen 1 bis 4 durchführen. Die Unterrichtszeiten sind deshalb in der gesamten Woche von 8.15 bis 12.10 Uhr. Falls einige Klassen aufgrund ihrer Aktivitäten andere Unterrichtszeiten haben, werden die jeweiligen Klassenlehrerinnen Sie darüber informieren. Für den Donnerstag ist ein Wintersportfest in der Mehrzweckhalle geplant, daher benötigen an diesem Tag alle Grundschüler ihr Sportzeug.

Aus diesem Grund können Sie unsere Schulsekretärin Frau Schwanke während der gesamten Woche nur in der OGS in der Zeit von 7.00 bis 13.00 Uhr antreffen bzw. unter der Rufnummer 950230 telefonisch erreichen.

Wir werden Sie auch in den nächsten Tagen auf unserer Schulhomepage über Aktuelles in der Grundschule informieren bzw. Ihren Kindern einen Elternbrief in der Postmappe mitgeben.

Matthias Ramm                   Andrea Vanselow