Karen Michel stellt sich vor

Ich bin Karen Michel. Mein Studium der Fächer Englisch und Geographie habe ich an der Universität Bremen, der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel und der National University of Ireland in Maynooth absolviert. Nach Abschluss meines Studiums hat es mich für mein Referendariat wieder zurück an die Westküste gezogen, wo ich ursprünglich auch herkomme. Nun habe ich die Möglichkeit erhalten, Teil des Kollegiums der Schule am Meer zu werden, und freue mich sehr auf die neue Schule, die neuen Kolleginnen und Kollegen und vor allem die Schülerinnen und Schüler. Ich hoffe, dass ich die Freude, die ich an meinen Fächern habe, an diese weitergeben und sie für ihren weiteren Lebensweg mit Wissen wappnen kann.