Liebe Kinder und Eltern des Grundschulteils der SaM,

der Termin für die Luftmessung im Grundschulgebäude findet am Montag, 06.01.2020, statt und die Messergebnisse werden uns daher frühestens am Mittwoch vorliegen. Aus diesem Grund haben wir für Dienstag und Mittwoch mit Unterstützung des Fördervereins ein Ersatzprogramm für die Grundschulklassen organisiert.

Die Grundschulklassen treffen sich am Dienstag mit ihren Lehrerinnen auf dem Schulhof, bei Regenwetter in der Mehrzweckhalle. Dann gehen die Klassen 1 bis 3 in die Phänomania - von daher benötigen diese Klassen an diesem Tag keinen Schulranzen. Mit den beiden 4. Klassen werden die Klassenlehrerinnen in die Otto-Johannsen-Straße an diesem Vormittag gehen. Für Mittwoch ist ein Kinobesuch im Watt‘n Hus für alle Grundschulklassen geplant.

Die Unterrichtszeit ist an beiden Tagen von 8.15 bis 12.10 Uhr. Sollten Dritt- und Viertklässler eine Betreuung bis 13.10 Uhr an diesen Tagen benötigen, möchten wir Sie bitten, dieses am Dienstagmorgen im GS-Sekretariat bei Frau Schwanke anzumelden. Diese Kinder werden dann in der kleinen Turnhalle von einigen Grundschulkolleginnen betreut. Die Grundschüler, die regulär in der OGS angemeldet sind, gehen dort zum Mittagessen hin bzw. zu ihren Projekten.

Sobald uns weitere Informationen vorliegen, werden wir diese hier auf unserer Schulhomepage veröffentlichen bzw. Ihren Kindern einen Elternbrief in der Postmappe mitgeben.

Matthias Ramm                                           Andrea Vanselow