Zirkusprojektwoche in der Grundschule

Text und Fotos: Frau Vanselow

Alle 4 Jahre heißt es bei uns an der Grundschule: „Manege frei für den Mitmachzirkus Zaretti.“ Während dieser Woche verwandeln sich alle Grundschüler nach fleißigem Proben in die unterschiedlichsten Artisten und sie brauchen Ausdauer, Geduld und auch Mut für ihre Übungen. Bei den Abendvorstellungen zeigen sie dann vor großem Publikum ihre tollen Zirkusnummern und können sehr stolz auf ihre Darbietungen sein. Die super Stimmung im Zirkuszelt und die strahlenden Augen der Kinder zeigen, dass niemand auf dieses besondere Projekt verzichten möchte. Es gehört sicherlich zu einem der Highlights unserer Schülerinnen und Schüler während ihrer Grundschulzeit. Dank der großzügigen Unterstützung unseres Fördervereins wurden auch alle Eltern finanziell etwas entlastet.

collagezirkus