Liebe Schülerinnen und liebe Schüler, liebe Eltern vom Standort Otto-Johannsen-Straße,

nachfolgend ist der Plan der kommenden beiden Wochen aufgeführt, der Auskunft gibt, welche Klassen/ Lerngruppen an welchen Tagen in die Schule kommen. Sollten sich Änderungen ergeben, werden wir Sie hier informieren. Über den Ablauf der einzelnen Tage sind Sie alle per Brief persönlich informiert worden. Rechtzeitig vor Ende der beiden Wochen werden wir Sie erneut informieren.

Viele liebe Grüße

Ihr Schule am Meer – Büsum –

Unterrichtswoche vom 01.06. – 05.06.2020                                                                   Unterrichtswoche vom 08.06. – 12.06.2020

Angegeben sind die Klassen bzw. Lerngruppen, die an den jeweiligen Tagen Unterricht am Standort Otto-Johannsen-Straße haben.

01.06.

02.06.

03.06.

04.06.

05.06.

08.06.

09.06.

10.06.

11.06.

12.06.

Stamm-gruppe Keil

Stamm-gruppe Heinrich

Zeitraum für mündliche ESA/MSA-Prüfungen

mündliche Abiturprüfungen

In diesem Zeitraum ist kein Unterricht am Standort Otto-Johannsen-Straße erlaubt.

5d

5d

9a/b Nicht-ESA-Prüflinge

E0a

E0a

Q1a

Hier noch einmal die Tabellenübersicht zusätzlich als PDF zum Download

Bitte beachten! (Bitte jeweils den blau erscheinenden Link anklicken)

Es gelten folgende Hygienevorschriften und Handlungsempfehlungen.

Terminplan für die ESA- und MSA-Prüfungen

Fernunterricht

Unter nachfolgendem Link erreicht ihr den Schulserver, auf dem ihr eure Aufgaben zur Bearbeitung in Heimarbeit findet (Falls der Rechner anzeigen sollte, dies sei keine sichere Seite, die Seite erweitern und akzeptieren.)https://daten.sam-buesum.de

Wir haben euch dazu eine Anleitung in fünf Schritten erstellt. Diese findet ihr hier.

Wichtig für die Nutzer mobiler Apple Endgeräte: Wenn ihr bei Schritt 3 unserer Anleitung angekommen seid, müsst ihr „Desktopversion“ anklicken, bevor ihr „File Station“ anklickt.

Notbetreuung: Alle relevanten Informationen zur Notbetreuung sind hier nachzulesen.

SeeSaM

Das sind wir: Ronja, Vivienne, Mette, Carlotta und Zülfye, die Vertreter der Schülerfirma.

Schülerfirma neu 1

Wir freuen uns, dass wir mit der freundlichen Unterstützung von Kähler Bau GmbH und der Wirtschaftsinitiative Pro Schule Büsum e.V. unser erstes Ziel, einheitliche Schulpullover, -jacken und -T-Shirts zum Verkauf anzubieten, umsetzen können.

Schülerfirma neu 2

Wir bieten Pullover, Jacken und T-Shirts in vielen verschiedenen Farben und Größen an, ggf. mit Personalisierung auf dem Arm. Kommt einfach bei uns im SV-/Krabbe-Raum vorbei um euch zu erkundiegen oder um etwas zu bestellen. Wir sind jeden Dienstag in der 2. Pause dort. Oder um nicht auf immer Dienstag warten zu müssen könnt ihr dem im Anhang beigefügten Bestellzettel ausfüllen, und in den Briefkasten neben dem SV-Raum einwerfen.

Unsere Produkte unterstreichen das Gemeinschaftsgefühl der Schüler an der Schule am Meer in Büsum und sind außerdem kuschelig weich - perfekt, wenn es im Winter mal wieder etwas kälter in der Schule ist.

>>>> Bestellformular <<<

Unsere Preise

Damen/Herren

T-Shirts