Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern und Erziehungsberechtigte!

Wir wünschen Euch und Ihnen eine erholsame Ferienzeit. Aktuelle Informationen finden Sie auch weiterhin an dieser Stelle. Während der Ferien sind wir an folgenden Tagen für Sie erreichbar: Hier klicken.

Aktuelle Informationen zu den Einschulungsveranstaltungen und

zum regulären Unterricht folgen hier in Kürze.

Viele liebe Grüße

Ihr Schulleitungsteam der Schule am Meer

Die Homepage wird bearbeitet.

Hier erscheinen zeitnah aktuelle Informationen zum neuen Schuljahr.

SeeSaM

Das sind wir: Ronja, Vivienne, Mette, Carlotta und Zülfye, die Vertreter der Schülerfirma.

Schülerfirma neu 1

Wir freuen uns, dass wir mit der freundlichen Unterstützung von Kähler Bau GmbH und der Wirtschaftsinitiative Pro Schule Büsum e.V. unser erstes Ziel, einheitliche Schulpullover, -jacken und -T-Shirts zum Verkauf anzubieten, umsetzen können.

Schülerfirma neu 2

Wir bieten Pullover, Jacken und T-Shirts in vielen verschiedenen Farben und Größen an, ggf. mit Personalisierung auf dem Arm. Kommt einfach bei uns im SV-/Krabbe-Raum vorbei um euch zu erkundiegen oder um etwas zu bestellen. Wir sind jeden Dienstag in der 2. Pause dort. Oder um nicht auf immer Dienstag warten zu müssen könnt ihr dem im Anhang beigefügten Bestellzettel ausfüllen, und in den Briefkasten neben dem SV-Raum einwerfen.

Unsere Produkte unterstreichen das Gemeinschaftsgefühl der Schüler an der Schule am Meer in Büsum und sind außerdem kuschelig weich - perfekt, wenn es im Winter mal wieder etwas kälter in der Schule ist.

>>>> Bestellformular <<<

Unsere Preise

Damen/Herren

T-Shirts